Адрес

г. Москва, Тюменский проезд, 5

Телефоны

+7 (495) 601-96-10
+7 (929) 988-77-53

Время работы

ежедневно, 9:00–20:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Кузовной ремонт 468 из 469

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

ДДС Моторс расположена в г. Москве и находится по адресу: Тюменский проезд, 5. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(495)601-96-10, +7(929)988-77-53. Кузовной ремонт - ДДС Моторс окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

25.02.2019
04:47

Дмитрий

Сервис ужасный!!!! Сдавал машину в кузовной ремонт (Тюменский пр.5 стр.2), были оговорены сроки и объем работ. В процессе, сроки выросли в трое!!! Как не приеду машина стоит, ничего не делается, на все мой вопросы, ответов была куча.....то нет кузовщиков, то простите поймите у нас страховые машины и вот вот начнем. Все рассказывали, как качественно они пытаются все сделать....Неоднократно интересовался в процессе ремонта, будет ли увеличение стоимости (потому, что всячески мне сообщалось при каждом их подходе к автомобилю, как все плохо и тут и там нужно поправлять) но, ответ был один, нет сумма согласована и увеличения не будет! В итоге, через пол года, после многочисленных скандалов, машину все же закончили, только сумму выкатили на 50000р. больше по работам и 17000р за материал (с учетом того,что расходный материал привозил свой) итого: на 67000р больше объявленного. На мой вопросы: Почему не предупредили про увеличение стоимости? Получил идиотский ответ: Мы не хотели Вас расстраивать и решили сообщить в конце ремонта, думали Вы и так догадаетесь, что будет дороже........Пытался данную ситуацию, решить через отдел полиции, но результата не достиг, машину просто заставили другими автомобилями и на просьбу вернуть машину, сообщали, мы не препятствуем, только вот не знаем чьи это машины, а так забирайте!!! По итогу несколько дней нервотрепки, оплатил работы, и вот оно чудо.....сразу нашлись ключи от машин которыми блокировали мою машину. В последствии уже было выявлено много недочетов в их работе (если ее можно так назвать) которые пришлось исправлять в другом месте. В Заказ-Наряде нет ни слова про гарантии на кузовной ремонт, на требование проставить гарантийные обязательства, получил отказ! Возможно мелкий и быстро-срочный ремонт они делают и не плохо, но большие и сложные работы, явно не их конек!!!! Будьте внимательны обращаясь в данный сервис, не такой он и Белый, каким себя позиционирует!!!!

Похожие