Адрес

г. Москва, 3-й Угрешский проезд, 3

Телефон

+7 (925) 788-01-00

Время работы

ежедневно, круглосуточно

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Автоателье 482 из 482
Автоакустика 390 из 390

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

IDwrap расположена в г. Москве и находится по адресу: 3-й Угрешский проезд, 3. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(925)788-01-00. Автоателье - IDwrap окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

01.12.2018
14:42

Максим

Добрый день. Договорился на сервисные работы по демонтажу и оклейке пленкой сантек авто. По пути на территории сервиса, проезжая между гаражей с грудами металла уже зародились сомнения в том туда ли я приехал, но девушка, которая общалась со мной была достаточно вежлива и мои сомнения пропали. Приехал я минуту в минуту в оговоренное время и позвонил по контактному номеру телефона, девушка на том конце провода сказала, что мастер задерживается и будет через 10 минут. Никаких проблем жду. Проходит 30 минут, решаю позвонить по тому же номеру, никто, гудки ... никто не снимает трубку. Через несколько минут перезванивает человек, говорит, что он мастер и что его Инна попросила перезвонить и сообщить, что он опаздывет, говорит, что он будет через 10 минут, без извинений, тоном как будто я ему что-то должен... Я уточняю у него действительно ли ждать 10 минут, поскольку я уже прождал 30. На что получаю ответ: «и что что вы ждете 30 минут?» Я говорю: «ну как что, мне было обозначено что вы будете через 10 минут». На что получаю еще более уникальный ответ: «если вам что-то не нравится можете разворачиваться и уезжать». Я спрашиваю: «это такой у вас подход к клиентам?» на что получаю утвердительный ответ. После чего у меня не остается сомнений в том, что мне тут делать нечего и окружающий меня антураж неблагополучности полностью совпадает с подходом организации к своим клиентам и более чем уверен с качеством работ этой конторы. Никому не советую этот компанию с подходом из 90х...

Похожие